Problématique

Comment communiquer à l'échelle locale, en temps de crise pour un restaurant?

La solution

Le restaurant Barrique à Bienne est, en temps normal, le point de rencontre d'une clientèle business locale, nationale et internationale où l'offre culinaire ravie l'ensemble de sa clientèle en proposant des plats suisses mais également une cuisine moderne et raffinée.

Dans un contexte où les repas, tant d'affaires que de loisirs, ont été tout simplement impossibles, le restaurant a du se repositionner et adapter son offre pour la clientèle locale.

Par le biais d'une campagne digitale locale, un photoshooting des divers plats et une mise en avant des différentes offres disponibles en take away, les Biennoises et Biennois ont découvert la possibilité de partager un repas de qualité à domicile.

Rencontre

L'équipe de la Barrique restaurant est composée de profils pluridisciplinaires, passionnés par leurs secteurs d'activités.

La formation des jeunes apprentis est aussi une des priorités du management pour former la relève du secteur gastronomique.

Grâce à de nombreuses rencontres, nous travaillons main dans la main afin de continuer à faire découvrir les offres gastronomiques du Chef Cyril Courougnon, par le partage de ses créations au travers de différents réseaux sociaux.

Merci

C'est un plaisir de travailler avec une équipe passionnée depuis plusieurs années.